***

Алик Кабанов
Судьба зовёт собраться вдаль,
А я привычен к укоризне,
Пускай, пусть новая печаль
Меня ведёт по этой жизни.

Пусть свежий ветер унесёт
Мои печали, думы, мысли,
Я текст пишу, он как отчёт,
А ты врагом меня не числи.

А ты меж строчек прочитай,
Как я люблю тебя, родная,
Есть жизни суть и жизни край,
А мне с тобой не надо края.
                21.09.2016