Перед образом Чистейшей...

Лара Носова
Перед образом Чистейшей
И нежнейшею из женщин
Голову склоню благоговейно.
Благодарными слезами
Сердце плачет в моём храме,
Храме тела и души одновременно.

Преклоню свои колени
Кротко, искренне, смиренно
Перед образом Чистейшей
И нежнейшею из женщин,
Покрывающей,
Спасающей от тлена.



21 сентября 2016 г.
   11:20