Решай сам

Олег Скобелев
РЕШАЙ САМ.

Если все пожелают монахами стать –
Перестанут детей зачинать и рожать,
То тогда перспектив у истории нет –
Прекратится она через семьдесят лет.

Если все, как один, будут в браки вступать,
То не будет монах на молитве стоять,
И тогда уж молитва иссякнет совсем –
Прекратится история лет через семь.

Кем тебе становиться – решай каждый сам
И поменьше смотри по чужим сторонам!
А история мира – подобна судьбе:
Сколько ей продолжаться – решать не тебе!..

Апрель 2013г.