Solos no bajan ni los copos de nieve...

Алег7
Van bajando lentamente
Las ideas de la mente
Pasan la garganta
Y se agiganta
El esofago, cual
Tunel pre-estomacal
Cardias, estomago
Piloro... Let's go, let's go!
Lejos queda el destino
Tanto, tanto intestino...
Corto y bueno:
Es el duodeno
El delgado, el grueso
Ta-ta-ta-ta, eso, eso!
Ya esta, hhheeeermano?
No es facil... Ah, no...??
......................................
Si, tras su pensar
Le cuesta expresar
Todo lo pensado –
"CARBON ACTIVADO"! :)
21/09/2013
CC,pt.