Одинокому мужчине, посвящается!

Светлана Гришкова
Вели мы тихий разговор, вприкуску с листопадом
Всплакнули вместе с  проливным дождем
Здесь недомолвка пробежала мелким градом
Но не жалею больше, ни о чем!

Однажды ты поймешь, что тратил силы
И ни в свой путь, и ни в свою семью
А соблюдал запреты и забирал бессилье
Что зря потратил в правильности жизнь свою.

Придуманное общество, придумало законы
Об удовольствиях, летели мысли ввысь
Ты по крупицам собирал знакомых
Но с каждою минутой отдалялась жизнь.

Я благодарна встрече, может быть наивно
Осмысленно люблю Божественную Стать
Душой всегда расплата, она совсем невинна
Желаемое в сердце не надо запирать!