в память...

Виталина Смирнова
Как хрупка жизнь людей,
В одночасье сорвавшись,
Нет у неба преград,нет у горя концов,
И закончилась жизнь самолетом упавшим,
Зажимает в руках своих мать,лицо.

Не понять никому,ту потерю любимых,
Будь он проклят тот час,что купили билет,
Впереди столько дней адских,невыносимых,
Для родных тех людей,что ушли на тот свет.

Почему не успели пожить их дети,
В чём они провинились пред небом шальным,
А теперь лишь унёс их души,ветер,
Хлоднокровно считая себя немым.

Плачут все,ничего и никто уже сделать не в силах,
Собирая осколки железа с земли,
Свои слезы оставим мы с ними в могилах,
А пилоты сделали,все что смогли..