Прятки

Илья Соен
Останови безумную вереницу увечий.
Их безумную силу держать вне сил твоих человечьих.
Радоваться силе этой или нет?-
Сложно найти на это ответ.

Моя душа всегда ходила обнажённой.
И, в принципе, ничем не защищённой
Её опасно оставлять.
Так думал не напрасно. Опять
Оставив без охраны чашу (надеялся на прятки)
Вновь потерял души своей остатки.

Но вопрос тебя этот вообще не тревожит,
Ведь жить жизнью чужой не каждый сможет.
За неумение это твоё - прошу:
Останови музыку, которая есть шум.