Нужна

Аида Чернова
Воет вьюга за окном
Я сижу одна.
Позвони мне, если вдруг
Я тебе нужна
Ты же знаешь, что сижу
Жду твоих вестей
Разделю с тобой тоску,
Дни без радостей.
И конечно рядом я
Если счастлив ты
Милый, только не забудь,
Что звонки – мосты.
Что для душ отрада есть
В самый трудный час.
Чтобы вместе быть со мной –
Позвони. Сейчас.
За окном темным темно,
Я сижу одна.
Позвони мне, если только
Я тебе нужна.