Даль пуста, душа печальна

Сергей Новиков 16
Даль пуста, душа печальна
Муть на сердце растеклась
Пелена седой вуалью
Над простором разлилась

И окрестность растянулась
Чередою мрачных мест
Полумраком затянулась
В ледяной скучая тьме