Вернись!

Иван Шабаршин
Вернись-хочу тебе сказать.
А сердце от обиды плачет.
Вернись!и слёз мне не унять...
Я не могу иначе!

Как горько, тяжко мне теперь
В последний миг разглуки.
Ты уходя захлопнешь дверь,
А я изрежу руки...

Вернись!-шепчу с последних сил,
Вернёшься: слёзы градом.
Ведь лишь тогда мил этот мир,
когда со мной ты рядом!