Новый Год

Илья Соен
"Поздравь друзей ", - скандируют они.
Гласят все ёлки и огни
О вновь грядущем Новом Годе.
И шапки красные вновь в моде.

Я разделяю общее стремление
Устроить праздник в обезьяний год.
Теперь, как громкое знаменье,
Кричу я: "Здравствуй, Новый Год!"