Витас, пардон, Никас

Юрий Извеков Улан-Удэ
Сафронов, он безобидный и полезный даже, церкви из своих заработков ставит. Картинки его в альбоме смотрел и не помню что, ну и да ладно, многого уже не вспомнить.
А, вот, с Моисеевым его сравнивать можно, да.
Но вот только что Витас, пардон, Никас сразу рисовать, или как там у него, начал а Моисс. петь начал под старость.
Известность он себе сделал тем, что по сцене в женском белье скакал, под музыку, но молча.
Белье, правда, хорошее было, на подходящих бабах такого почти и не увидать.
Да и не в белье дело, а, вот, если В. в белье рисовать заставить, а М. голым петь как Ни. на твоей картинке..
Так скажут же: "Ишь, размечтался..."!