День восьмой... сны без тебя... 6102. 90. 12

Во Тьме
Сны без тебя, такие  пустые,
Дышу в них еле-еле живой.
Какие же мы были родные,
Я вспоминаю невольно, порой
Проснувшись, верить не хочу,
Реальность прогоняя прочь.
Перевернулось все, дышу,
Я день прожил,осталась ночь...