Я до безумия хочу зимы...

Диана Филин
Я до безумия хочу зимы,
Предновогодней суеты в морозный вечер,
И чтоб, за чашкой чая сидя, мы
Мечтали о совместном, добром, вечном.

А за окном по-прежнему метёт,
Горят огни в домах многоэтажных,
Кружит надежд и мыслей хоровод,
А остальное все уже не важно.

В морозный тихий вечер декабря
Была бы рада, если б ты был рядом.
Была бы рада знать, что все не зря,
И что тебе, как мне все это надо...