Я так люблю... я так хочу к вам

Екатерина Крайнова Поэт
Я так люблю... я так хочу к вам
Прижаться своим детским чувством..
Ваш запах с жаждою вдыхая...
От ласки сладкой утихая...


Я так люблю...в моих руках тишь...
Но ты в глаза мои посмотришь...
Там ураган, что, став нежнее,
Спешит к тебе на утешенье...