Обед

Илья Соен
-Знаешь ли смысл жизни ты?
Минуты бытия чем оправдаешь на земле?
Есть ли то, чем дорожишь ты?
- Быть может,
А может быть и нет,
Сложно дать конкретный мне ответ,
Ведь в этом состоит предков всех завет,
Но я займусь лишь тем, к чему храню билет:
Обед.