Мы не рабы

Любовь Геринг-Плешакова
Кто сказал что мы рабы?
Нам никогда не быть рабами!
Мы дети Солнца и Земли,
Мы рождены под небесами.

Великий смысл заложен в нас,
Его должны открыть в себе.
Проснутся ото сна, в тот час
Должны мы вспомнить о Земле.

Наполниться Творца Любовью
И всем дарить её вокруг.
Восстанут люди за тобою,
И всё преобразится вдруг.

Всё Духи матушки Земли
Воспрянут ото сна, затменья.
Восстанут Боги и Волхвы
Великих Руссов поселенья.

В потоке все объединимся мы,
Настанет день Великий Пробужденья.
Великой вечности, Весны,
К своим истокам возвращенья.