Сентябрь

Тамара Нестерова
Сентябрь... Сентябрь... Как он мне нравится!
С листвой заря перекликается
и дарит листьям краски осени!
Рубины на рябины брошены!

Сентябрь - прохладный, нежный, ласковый.
Сентябрь - цветы и птицы счастливы!
Вдыхай! Взлетай! Пари над городом!
Сентябрь, люблю тебя, ты дорог мне!