Поминальное...

Ветер Холодного Моря
Кружат ветра по грани рая/ада - Жизнь крутит мной меж жутким и святым ... 
Мой пе'с ушел в начало листопада ...
Под свой окрас ... 
В ночь ...
В че'рный с золотым ... 
Мы знали все' . 
Я видел с каждым разом , как тает жизнь , как смерть не превозмочь ... Но знаешь , счастье было кареглазым , пока случалось вымолить-помочь ... 
Теперь по мгле , по стародавним вехам , где пуст рассвет и гулки вечера , где пустота в груди блуждает эхом ... А на дворе - осенняя пора , красивая , как острие' кинжала , по золотом витую рукоять ... Душа - как клен листву - не удержала ... Вот и осталась голая стоять . 
Теперь Луна в ненужную свободу глядит тоскливо , память бередя . Там на двоих делили кров и воду , и всполох зорь , и пелену дождя .  И счастье и тоску - и так бывало ... И вместе брали мили волн и скал . Да вот с очередного перевала один из нас пути не отыскал ... А может вместе . Так что слов не надо - былое " мы " смахнет , как ветром дым ... 

Мой друг ушел в начало листопада . Под свой окрас . В ночь . Черный с золотым ...