Южной ночи безликая мгла

Сергей Новиков 16
Южной ночи безликая мгла
Запах роз, время встреч и любви
Неба сонного чёрная гладь
И огней растянувшихся вид

Полумрак, тишина и покой
Силуэты прохожих во тьме
Слабый ветер над теплой землей
Над пейзажем скучающих мест