Надежда

Макс Устинов
Во снах и в этом сне,
Не думая, не зная,
Волнуясь, ты спешишь ко мне,
Успеть в ночной уют до утреннего края.

А утром день простой
Продолжится без страсти,
Но мысли теплые о той
Согреют до воскресной казни.