в четырех стенах

Виля Бурмагин
В полумраке с при открытой дверью в комнату,
Стены давят мысли, руки скованы...
Схожу с ума в четырех стенах
Теряю сам себя в паутине страха...
На душе обида, сердце еле слышно,
Пальцы до крови, ничьей здесь нет вины...
Рисую на стене картины о себе
Короткометражки драм я потерял все сам...
Всех тех, все то, что было мне дано
Я отдавал без боя, где надо было вставить слова...
-Молчал.Сейчас борюсь, со своим же одиночеством,
В полу мраке пустой комнаты...
И я боюсь, что не узнают почерка
В стихах написанных в четырех стенах.