Льётся мрак на пустые дома

Сергей Новиков 16
Льётся мрак на пустые дома
Покрывает холодною мглой
Повисает безликая тьма
Над тоскующей сонно землёй

Над простором пейзажей глухих
Небеса одиноко лежат
Средь картин утомленно немых
Отрешённо и горько молчат