1509 - Не выкроить год - 1509

Тамара Сенина
Мне не выкроить год, не вернуться однажды,
В роковое мгновенье, в подарок судьбы!
Где, как шанс, расставаясь, не встретятся дважды,
И не слиться в желаньях созвучий души!
Не оправдан мой путь в обжигающем Гимне,
Неизменна в нём гордость по волнам, веслом.
Как же юность слепа и до боли наивна,
Опьяняя сознание смутным вином!
Вновь рассвет подрумянился в рыжую осень,
Спрятав взгляд сиротливо в упреке дорог -
Листопад на асфальт клок дождями в грязь сбросил,
И в молчании горьком – ни в чём не помог!
*.
Художник - Bogdan Pryst