Цвет глаз проснувшейся весны

Виктор Миллер 2
Тот первый взгляд твоих прекрасных глаз
Был так пронзителен и ярок,
Что пленником его стал как - то в раз-
Ведь это был судьбы подарок.
Та девушка, которую мы ждём всегда,
Как сказка передо мной стояла,
Под взглядом этим пролетели уж года,
А мне его всё мало, мало, мало.
Ведь он бездонный , как морей пучина,
И сразу тонешь, стоит ей взглянуть,
Держаться я стараюсь – всё – таки мужчина,               
Но вместе с тем хочу в нём утонуть.
Тонуть в его пучине – это наслажденье,
Он обволакивает, зовёт с собой,зовёт,
И страсти сладкие любовного забвенья
Взгляд этот опьяняющий даёт.
Под взглядом этим забываю обо всём на свете
И в мире существуем только я и ты,
Другой похожей нет на всей планете,
С цветом глаз проснувшейся весны.