20. 09. 2016

Лили Апрель
Какая к черту сильная ?!
Так маска для прохожих
Такая же наивная
Как миллион похожих
На кафеле холодном
Рыдает обнаженная
актёрством бесподобным
С утра улыбка ложная
Диета, кофе ,книга
И что б каблук повыше
Она давно погибла ..
Хотя все так же дышит