Он, она

Михаил Вяльцев
Ночь, луна, а вокруг тишина,               
Только двое в окне: он, она.
Их фигуры слились как одна,
Видно это любовь, так сильна.

Серо, сыро там осень пришла,
Землю нашу накрыла та мгла.
И, казалось, ушла уж весна,
Только нет, с их любовью она.

Как не жаль, а любовь лишь одна,
Только знайте, придёт к вам она.
Может даже и счастье тогда,
ВАМ укажет дорогу туда.

Не грусти, подожди полчаса,
И, придёт, и придёт та весна.
А, за ней и любовь без конца,
Станет жизнь для тебя так ясна.