Поздняя любовь

Луиза Мессеро
Поздняя любовь, словно осень,
Словно красный лист к губам прильнёт.
Золотом раскрашивая проседь,
Вместе с ветром позовёт в полёт.

Поздняя любовь, белый танец,
Бабье лето приглашает принцев.
Закружил сердца листвы румянец,
Чтоб успели в поцелуе слиться.

Поздняя любовь, треск поленьв,
У камина свечи и вино...
Поздняя любовь порой осенней,
Словно красный лист к губам прильнёт.