Сомнения

Артур Фрайман
Наша жизнь вся сейчас поддаётся  сомненью
Очень многих тревожит неустроенность дней.
Всё деньгами повержено,  этому рвенью
С детства учат уже бездуховных детей.

Очень жаль мне ранимые нежные души
Не познавшие мир,что такое добро,
Научившихся  бить от рожденья баклуши
И постыдно всё делать народу назло.