Рецензия на Тапки, тапки, тапки - рвань... Михаил

Анатолий Гессе
 

http://www.stihi.ru/2016/09/06/10085

Кто-то тапки стырил,дрянь!
И не тапки были - рвань...
Но когда ж он их упер?
Я же запер дверь во двор...
И зачем они ему?
Фетишист он? Не пойму...
Может хочет сдать в музей,
где мой тапок для друзей
будет символом Поэта?
Так пускай бы взял штиблеты...
Вор к тому ж меня лишил
инструментов, вот дебил:
я же этим тапком бил
злых людей, по мере сил!

А. Гессе.


Лихо ты автора припечатал, Гессушка!
Мне понравилась твоя пародь!
Похихикала - и настроение поднялось!
Так держать!!!

Алла Кошмелюк   28.09.2016.