Человек стремится к богатству

Иваненко Виктор Михайлович
Человек стремится к богатству, чтобы уйти от страданий, порождаемых бедностью. Но на пути к нему может получить страдания  гораздо более тяжкие, не соизмеримые с накопленным богатством.