Почему ты меня любишь?

Чашин Леонид
Любимая, секрет  тебе открою,
Что любят ни за что, ни почему
Любовь - понятие совсем, совсем другое!
Здесь ни обмен и ни кредит, а посему

Отвечу я тебе чуть-чуть иначе
Люблю тебя всему я вопреки!
"Люблю" - я говорю, а это значит
Что выбор мой один и это "Ты" !