любви иссякнет нежный хмель...

Алла Богаева
эта строчка поэта Динна  Чу
она мне очень понравилась
и я от неё оттолкнулась...

        ***
   
    я знала, что любви
    иссякнет нежный хмель
    и ты исчез...
    где ты теперь?
    по горным склоном
    ходишь ты один
    среди холодных и
    безмолвных льдин...