Ты лучше всех!

Иван Шабаршин
Ты лучше всех - запомни это!
Таких как ты, на свете нет.
Cегодня начиналось лето
И для тебя был тот рассвет.

Все для тебя: пылает солнце,
Во тьме ночной звезда горит,
Луна приблизилась к оконцу
И тихо в комнате сидит.

Ведь для тебя все сказки мира!
И время для тебя идет!
Пусть соловей, как струны лиры
С утра вам песню пропоет...

Таких как ты я не встречал
И никогда уже не встречу,
Я, как корабль, ты - причал.
Идем друг другу мы навстречу.