Ты моя нежность

Ксения Вавилова 2
Ты моя бесконечная нежность,
А не веришь- попробуй, коснись.
Мне для счастья мала будет вечность,
Что там наша короткая жизнь.

Ты моя необьятная радость,
Я в кармашки её уложу.
И другого, поверь мне, не надо,
Хочешь, душу свою покажу?

Только стань мне чуть больше, чем верность,
Даже если замру на краю.
Не позволь мне шагнуть, не поверив,
В то что так безгранично люблю.

Только будь мне чуть больше надежды,
Уведи за собою в рассвет.
Подари облаков белоснежность,
И любовь- с бесконечностью лет.

Ты скорее возьми мою руку,
И пожалуйста- не отпускай.
Я до слез ненавижу разлуку,
Сохраним же наш маленький рай.