осеннее настроение

Михаил Болознин
С неба плачут облака
Дождик льет как из ведра
Я сижу один в кафе
Настроенье на нуле
Рюмку водки выпиваю
Водку пивом запиваю
И смотрю как дождик льет
Осень за окном идет