Стих про Философию и Мистику...

Михаил Ассонов
Сидел на кухне, пил спокойно кофе я
И Озарение сверкнуло вспышкой вдруг:
"Что может глубже быть чем Философия -
То Мистика, конечно же, мой друг...

Наступит он всегда - Предел Познания,
И отворится Бездна Звезд Полна...
В ней - Мудрость Бесконечного Молчания...
Невиданный Покой и Тишина...

И Истина приходит мне Сама -
Я чувствую Тотальность Осознания...

Все То, что неподвластно пониманию -
Предельного Крещендо Состояние...
Предвечного Сознания Сияние...
Находится вне Области Ума..."

Михаил Ассонов - 21 сентября 2016