Мир начинается с любви

Ольга Швыкина
Мир начинается с любви!
С чего он мог ещё начаться?
К ней можно часто возвращаться,
Писать истории свои,

Задумывать другой итог,
Рвать в клочья бедную бумагу,
Но всё ж не отойти ни шагу
От схемы, что задумал Бог...

Мир начинается с любви.
И ей же должен завершиться.
Когда б сумели вы решится
И ощутить в своей крови

Неодолимое умом
Немыслимое притяженье...
И каждое телодвиженье
Навек отныне лишь о том,

Что было надо вам и мне,
Немедленно и безусловно...
И все на свете поголовно
Горят, горят в любви огне...