Сон

Иван Шабаршин
Мне сон приснился так недавно,
И в этом сне была лишь ты.
Смотрела на меня забавно,
На всё без лишней суеты.

Твой образ мне запомнится надолго.
Надолго?.. А может быть и навсегда.
Мои черты лица в восторге,
Когда я вижу лишь тебя.

О, этот взгляд! Твоя улыбка!
Твои глаза! Твои уста!
Нет, это всё не было ошибкой,
И это всё так неспроста….