Духовная праформа...

Альга
Придумать можно все, что будет душе угодно,
да только мнимости без надобности умножать.

Сложнее быть никем, и принимать свободно
потоки горние, чтобы в чистоте их проявлять.

За сказанным словом всегда стоит мыслеформа,
способная пространство создать иль разрушать.

И у души есть свой эталон – духовная праФорма,
что явит Путь срединный, способный преображать