Однажды, я взялся думать

Алексей Солодовников
Однажды, я взялся  думать,
Что жить, это очень просто;
Родился, сходил, в школу.
Женился, пошел работать.

И, дальше, как будто, ясно;
Затухнут, твои, движения.
На пенсии, вступишь, в "NASsA..",
Чтоб верить, уже, в созвездия.

Но, только, я, не придумал,
Кому, это было, нужно.
Поэтому, я,  как  безумный,
Искал, здесь того, что  не скучно.