Катрен 965

Лев Фёдоров
            Мужчины живут забыванием,
            женщины - памятью.
                Томас Элиот

Какие же у нас приоритеты, messieurs-dames?
О чём мы думаем, на прожитые годы глядя?
Живут мужчины забыванием…. Не так ли, дядя?
А женщины – лишь памятью…. Не правда ли, мадам?

                21.09.2016.