Прощайтесь каждый раз

Александр Выборный
Прощайтесь каждый раз так, будто он последний.
И не скупитесь вы эмоции дарить.
Любимых ваших глаз взгляд облачно-бескрайний
Может больше этот день не осветить.

Не нужно глупых ссор и вечных оправданий.
Ведь лучше просто взять и приобнять.
Пусть будет колкий взор; несбывшихся желаний -
Вот чего точно стоит избегать.

Не знает ведь никто, когда наш час настанет,
Когда за нами ангелы придут.
Когда все то, что око упускает,
Отправится за нами в Божий суд.

Мы сетуем на то, что жизнь совсем не сказка,
Но каждый день ведь солнца видим свет.
И забываем, что всех мелочей окраска
Нам позволяет грусть свести на нет.

04.03.16 - 23.04.16