ВСЁ СНЕГ И СНЕГ

Наталия Гражданкина 2
Всё снег и снег, в полях метёт поземка,
И холодна земля моя зимой,
Но если пеленает мать ребёнка,
То держится любовью шар земной!

И нет на свете выше этой силы,
Любовь животворит, она поёт!
Владычица хранит мою Россию,
За то, что Бога любит здесь народ.

Из века в век любовью не скудеет.
Ни вьюга, ни ветра ей нипочём!
И лик у Богоматери светлеет,
Когда о чаде молится своём.