судьбы не собрать нам осколки

Владимир Щавлев
разбитую чашу не склеишь
а если разбита судьба
хоть в бога хоть в чёрта поверишь
лишь только б вернулась она
судьбы не собрать нам осколки
в вечерней погасшей заре
на небе созвездий наколки
манящие нас в феврале

успех нам глаза затлевает
ошибочно любим врага
того с кем судьба мы кидаем
хоть шепчут не надо друзья
не склею от чашки осколки
нельзя обмануть ведь судьбу
набью я вторую наколку
рисунок любви нанесу

со временем вдруг понимаем
не золото то что блестит
как поздно мы вдруг осязаем
что сердце рубец тормошит
судьбы не собрать нам осколки
в вечерней погасшей заре
на небе созвездий наколки
манящие нас в феврале

разбитую чашу не склеишь
а если разбита душа
хоть в бога хоть в чёрта поверишь
лишь только б вернулась она
не склею от чашки осколки
нельзя обмануть ведь судьбу
набью я вторую наколку
рисунок любви нанесу