Муж и маска для волос

Настя Ригосик
Я взяла кефир, яйцо,какао,
Что-то там ещё, наверно, хну,
Маску для волос себе смешала,
Села в своё кресло и смотрю
Телевизор. Рен тв канал.

В это время муж пришёл с работы,
Он попал под дождь и он устал.
Скинул куртку мокрую и кеды,
В душ пошёл, мне крикнув на ходу:
Ксюха! Я сегодня не обедал!
И отдам полцарства за еду!

Только рен тв меня увлёк
Фактами своими уникальными:
Женщина сказала в интервью,
Что жила три года с марсианами,
Так и села я обратно в кресло,-
Надо же, что тётка говорит!
Очень уж мне стало интересно
Все узнать про марсианский  быт.

Досмотрела, в общем, передачу,
В кухню захожу, а там конфуз:
Муж всю мою маску захомячил!!
Я стою- сказать ему боюсь.
 Еле сдерживаюсь, чтоб не хохотать,
И немного страшно за него.
А он мне: добавки можешь дать?
Эта кашка очень ничего.