Мне всё в тебе нравится

Дария Франц
А знаешь, мне всё в тебе нравится,
Я б с тобой навсегда и до старости...
От тебя никуда и на веки,
Человек-должен быть с человеком.
Я хочу твой голос слушать,
И дышать с тобой вместе,слышишь?
И быть рядом только с тобою,
Чтобы были совместными роли.
Чтоб ты был всегда со мной рядом,
А мне больше другого не надо,
Одно касание заменит тысячи фраз...
Это настоящие чувства, выставленные не на показ.
Я тебе одну тайну открою,
Не могу без тебя, не скрою.
Ты словно наркотик действенный,
Без тебя никуда, лишь под рельсы.
Ты изменишь моё настроение,
Не нужны нам ограничения,
Не помеха нам расстояние,
Мы исполним свои обещания.
Ты мне снишься ночами, знай,
Ты мой смех всегда вспоминай...
Нам уже друг от друга не деться,
Рядом только друг с другом вертеться.
А ты знаешь, мне всё в тебе нравится,
Я б с тобой навсегда, и до старости..
От тебя никуда, и на веки...
Человек должен быть с человеком.