о Жизни и о Любви

Бэйзил Борг
Идём ка спать... а как же ты?
И следом, свежие мечты
сверкать нам будут невесомо,
с недостижимой высоты.
Ты будешь спать и видеть сны,
что мы с тобой обручены
и даже старые Драконы,
расскажут: это от Луны!
Но что сказать! Таков наш век!
Ведь Богом создан человек,
(Иль вы подумали что Дарвин
искал молюсков, что на брег
Великий Океан морской,
пучин владелец, бич людской,
нам Жизнь случайно подзакникнул?)
Не будь я не брюзга такой
скажу вам - нет, и всё не так!
Помимо этих страшных врак
которым верить попытаясь,
поверит опытный дурак.
Любовь есть Жизнь! Дарует тот,
кто во спасение грядёт.
Кто милостью своей охватит,
Поймёт, увидит и спасёт!

© Bazil Borg 2016