мг на оригинальности... о

Михаил Рык
плагиату- нет  ! ЛГ

Шевелюга...обронзодвиживать...ошибздас  @  ?????

Перелопатил рифмы груды
И вдруг,такое произнес...
Пегасу смотрит,мол под хвост
И никогда на зубы  !
,,Оттуда",для него поток идей,
Словечек наберется целый воз...
Пегасу приподнял он хвост
И на показ,все для людей  !
Поэт в законе - это стимул  !
И написал,,мужской / он / конь",
Как из гуано,только бронь...
И с этим он в Бедламе сгинул   !!!


   210916