Не рвите душу мне на части

Олег Груша
Не рвите душу мне на части
Оставьте чуточку и мне
Да будет счастье в этом Мире
Да будет счастье на Земле.
Слеза печали с глаз упала
Слеза Любви возобновила суть
Так хорошо быдь счастливым при жизни
Как хорошо быть счастливым судьбой.